коробочка с диафильмом
Диафильмы-главная страница



+7 901 5108282
 


   

Диафильм: Адресаты лирики Пушкина

Художник: Фотографии

Диафильм: Адресаты лирики ПушкинаЦитата из диафильма:
Пушкинская эпоха, пушкинские современники...
2500 имён вошло в справочник "Пушкин и его окружение" (Л. А. Черейский, Л., 1975); 30 очерков составили двух томник "Друзья Пушкина" (В. В. Кунин, М., 1984); 44 портрета представлены в нашем диафильме. Это люди, особенно близкие поэту, - по крови, по духу, по убеждениям. Среди тех, кому посвящал Пушкин свои лирические строки, - его лицейские друзья и собратья по поэтическому вдохновению, талантливейшие современники и исторические деятели прошлого, прелестные женщины, волновавшие нежный ум, и блестящие представители мира искусства.
Читатели впервые увидели Пушкина на гравюре Е. Гейтмана, которая была приложена к поэме "Кавказкий пленник" изданной в 1822 году. В примечании говорилось: "Издатели присовокупляют портрет автора, в молодости с него рисованный. Они думают, что приятно сохранить юные черты Поэта, которого первые произведения ознаменованны даром необыкновенным".


Артикул: 91501

Код производителя: 03-2-085

Цена: 120руб.

Другие диафильмы продаваемые в розницу


Уважаемые господа, мы стараемся поддерживать информацию на сайте, о ценах и наличии товара, в соответствии с реальностью, но все-таки уточните информацию в магазинах...


   

Случайный диафильм


Диафильм: Э. Хоггарт. Мафин и тыква

Диафильм:
Э. Хоггарт. Мафин и тыква
toodoo


Случайный слайд
(диапозитив)


Слайд: Прямая, луч, отрезок

Набор диапозитивов:
Геометрические фигуры